欢迎访问 计算机与信息技术学院(大数据学院)
当前位置: 首页 » 学院动态 » 新闻中心
我院举办“系友共谋学院发展”论坛庆祝山西大学119周年华诞
时间:2021-05-07 作者:

为庆祝山西大学建校119周年,我院组织了系列庆祝活动。2021年5月7日下午,学院以线上线下相结合的方式组织召开了“系友共谋学院发展”的主题活动。学院党委书记、校友会分会名誉副会长李悦,智能信息处理研究所副所长、校友会分会常务副会长李邦峰,相关工作人员及31名校友代表参加了会议。校友会分会副秘书长郭敏主持了会议。

常务副会长李邦峰介绍了学校、学院、学科各层面发展建设情况,秘书长闫建霞就下阶段校友工作进行了安排部署,分会委员张旺旺为大家详细介绍了“山西大学校友服务平台”小程序的具体使用方法和功能。与会人员还对学校、学院的发展进行了深入交流、积极讨论、建言献策。

李悦代表学院党委对支持学院发展的校友们表示由衷感谢,他强调校友在学校、学院事业发展中的重要作用,是学校、学院的宝贵财富和最可依赖的力量,希望校友委员会成员保持密切互动与联络,关心系友成长,支持母校发展,促进我院校友工作再上一个新台阶,真正把校友会办成校友间沟通的平台、校友联系母校的纽带,为学院、学校发展添砖加瓦。

会后,与会代表合影留念。