当前位置: 首页 » 学院动态 » 教学动态
我院计算机科学与技术本科专业人才培养质量进行评估
时间:2014-09-21 作者:

按照省教育厅要求, 9月20日上午,以教育部高等学校计算机类教学指导委员会秘书长、北京航空航天大学马殿富教授为组长的专家组一行7人,对我院计算机科学与技术本科专业人才培养质量进行评估。行龙副校长出席会议并致欢迎辞,教务处副处长管晓刚教授、学院院长李德玉教授、副院长李茹教授、副院长王文剑教授、学院教指委、实验室主任、教师代表及教务处相关人员参加了会议。专家组听取了院长李德玉教授所做的专业建设情况汇报,现场查阅了各类教学文档,参观考察了本科生实验室,与学院就专业人才培养目标与定位、理念与特色、教学方法与手段、管理制度与措施等方面进行了质询和论证,并提出改进建议。

专家组对我院计算机科学与技术专业的教学与人才培养工作给予了充分肯定,评估结果为优秀。