当前位置: 首页 » 党建思政 » 工作动态
青春无悔,团结奋进——我院在山西大学第二十届“团结杯”拔河比赛中取得优异成绩
时间:2023-04-10 作者:

4月8日上午9时,山西大学第二十届“团结杯”拔河比赛于鸿猷体育场正式拉响。

开幕式上,音乐学院与体育学院学子为大家献上舞蹈表演《草原随想》与舞狮、武术表演。我院队员激情满怀,斗志昂扬,稳扎稳打,成功晋级八强。

在同音乐学院角逐的场次中,我院队员弓步后压,沉着冷静,面对对方猛烈的攻势,拼尽全力,赛出了计科精神,但对方实力强劲,最终我院遗憾落败。

伴随着欢快的舞蹈,第二十届“团结杯”拔河比赛正式落下帷幕,此次拔河比赛,我院荣获“团结协作奖”。2022级本科生团结一致,愈战愈勇,充分展现了计科学子昂扬的青春风貌,相信在今后的学习生活中,计科学子定会勇往直前,再创辉煌!