当前位置: 首页 » 党建思政 » 工作动态
我院电子信息2021级研究生团支部荣获全国铁路五四红旗团支部
时间:2023-04-28 作者:

近日《铁路行业“两红两优”表彰名单》发布,我院电子信息2021 级研究生团支部荣获全国铁路五四红旗团支部。

铁路行业各级团组织以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的二十大精神。计算机与信息技术学院积极响应时代号召,深入贯彻落实习近平总书记的重要思想,紧跟党的步伐,持续弘扬伟大建党精神,围绕铁路工作埋头苦干、勇毅前行,推动国家建设工作取得重要进展。

再次祝贺我院电子信息2021 级研究生团支部获得表彰。希望广大同学深入学习他们的先进事迹,进一步坚定理想信念,埋头苦干,开拓创新,谱写不负时代、不负韶华的青春乐章,在勇当服务和支撑中国式现代化建设“火车头”的生动实践中作出新的更大的贡献。