时间:2023-12-28 作者:

12月27日,山西大学“尊老敬老”先进集体和先进个人表彰大会在离退休工作处举行,计算机与信息技术学院荣获学校2023年度“尊老敬老先进集体”,学院青年志愿者协会荣获“尊老敬老先进学生集体”。学院党委副书记闫建霞作为先进集体代表作经验分享发言。

近年来,学院党委深入学习贯彻习近平总书记关于老龄工作的重要指示精神,认真贯彻落实党中央及省委有关老龄工作的重要决策部署,始终将其作为一项重要的民生工程,紧紧围绕“老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安”的工作目标,更新服务理念和模式,主动融入学校发展大局,大力弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,营造健康文明和谐的校园氛围。

未来,学院将再接再厉,不断增强做好新时代老龄工作的责任感、使命感,更加用心用情、精准服务,切实解决好离退休教职工的实际困难,努力为“尊老敬老”工作做出新的更大贡献。