当前位置: 首页 » 党群工作 » 工作动态
第七届电脑文化月“网页设计大赛”暨闭幕式成功举办
时间:2016-05-30 作者:

2016年5月29日晚7时许,我院在文科楼三层报告厅成功举办了山西大学第七届电脑文化月网页设计大赛暨闭幕式,本次大赛的评委由我院青年教师刘全明、张虎、徐乾以及山西思软科技有限公司杨芳女士、白洋先生担任,出席本次活动的嘉宾有校团委副书记杨茜、校团委刘乃天以及就业指导中心韩新伟,我院党委办公室主任闫建霞、团委书记郭敏参加了本次活动。

00.jpg

本次活动主要分为网页设计大赛与第七届电脑文化月闭幕式两部分。网页设计大赛在主持人介绍评分规则之后,进入了最精彩的作品展示环节,决赛选手对他们所设计的网页逐个进行精彩的讲解,每个网页都设计都富有特色;评委老师对参赛同学提出疑问并进行现场交流。最后,我院硕士生导师张虎老师发表总结讲话,他对获奖同学表示了祝贺,对一直以来辛苦筹备的老师与同学致以感谢,并对大家给予了新的期望。闭幕式在本届电脑文化月的回顾视频中开启,各位老师与到场嘉宾为获奖同学颁奖并合影留念。

历时一个月的电脑文化月不觉中已经落幕,通过此次活动,让全校师生对电脑文化有了更全面的了解,对电脑技术有了最新的体会;同时也让我院学生会在经历本次活动后,有了更深刻的感悟与收获。正如电脑文化月一开始所说:回首过去,我们思绪纷飞,感慨万千;立足当下,我们胸有成竹,信心百倍;展望未来,我们壮怀激烈,奋勇向前!