当前位置: 首页 » 党群工作 » 工作动态
我院党委举办“不忘初心,牢记使命”专题党员大会
时间:2017-11-17 作者:

为进一步深入学习贯彻党的十九大精神,根据校党委的相关要求和部署,11月17日下午,计算机与信息技术学院、大数据学院党委举办以“不忘初心,牢记使命”为主题的党员大会。学院全体教工党员、学生党员共110多人参加了会议。 首先,学院全体党员在李悦书记的带领下,重温入党誓词,面向党旗举行庄严宣誓。

001.png

随后,李悦书记就学院党委学习贯彻落实党的十九大精神,从学院党委、党支部、党员等层面进行了安排,提出明确要求。要求全体党员牢记党员身份,在搞好自身工作学习的同时,加强理论学习,尤其要加强对党的十九大精神的学习领会;充分发挥党员的先锋模范带头作用,进一步转变教风、学风,推动学院各项工作顺利开展,确保本科教学审核评估工作有序推进,为学院整体发展做出更大贡献。

002.png

最后,与会党员观看了关于中共中央政治局第一次集体学习、中央政治局常委集体瞻仰中共一大会址和山西省十一届五次全会的视频。

003.png